twitter facebook line@gp

伊歐起源

網站經營走向數位行銷的整合

 網路行銷不再只限於架設網站,而是有更多重的管道在雲端上。伊歐資訊有限公司的成立是發現到:資訊爆炸下,很多人不知從何下手。 在共享經濟的概念下,我們提供專業的團隊來服務您的企業,以行銷顧問的角色與您共同一起創造新的藍海。 伊歐資訊的事業群是伍餅二魚雲端行銷,因此我們擁有專業的網站設計與網站優化能力外,還加入社群經營的模式,讓您的企業更能夠與客戶成交。

   

伊歐logo

用一條線創造出eo,其形狀又似無限大的符號,以此意味著數位行銷的可能性是無窮的;另外也代表著共享才能創造更多的商機。

logo顏色使用資訊藍與人文橘,意味著:伊歐資訊是從人的角度作為行銷企劃的出發點。我們在意的是您的公司在面對您的客戶群,是不是可以讓顧客有感,這也就是使用者經驗或用戶體驗。

   

賀伊歐資訊榮獲

  • 2016 SBIR創新研發計畫補助
  • 台中市智慧生產力產業發展協會2017年中部金屬、五金、機械產業專業網路行銷指定廠商